Mitteilungen für unsere Eltern

1. Schulfotograf

Am Mittwoch, den 15. November kommt der Fotograf zu uns in die Schule und fotografiert alle Schülerinnen und Schüler.

1. Tag der offenen Tür

Am Freitag, den 24. November findet unser Tag der offenen Tür statt. Die Klassentüren stehen von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr offen und Sie können sich einen Einblick in unsere Arbeit verschaffen. Um 13.30 Uhr öffnen unsere KollegInnen der Nachmittagsbetreuung bis 15.00 Uhr ihre Türen.

1. Homepage

Auf unserer Homepage ist nun viel los! Sie erfahren dort aktuelle Termine, können Elternbriefe nachlesen und sich über die verschiedenen Bereiche unserer Schule informieren.
www.schule-speckenreye.hamburg.de

1. Elternrat/ Ganztagsausschuss

Am Mittwoch, den 22. November findet die nächste Sitzung des Ganztagsausschuss um 18.00 Uhr statt und anschließend um 19.00 Uhr die Elternratsitzung.